CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

陕西信达签约前老鹰外援 下周抵达顶替大巴空缺

2014年04月25日15:06
来源:搜狐体育

  北京时间4月25日,NBL陕西信达确定签约外援本森,但是这不是我们曾经熟悉的得分王本森,而是基斯·本森,这个年轻的内线之前在老鹰和勇士队效力,他的到来也是为了顶替不能参赛的巴特尔的位置。

  基斯·本森出生于1988年,身高2米11,是一名机动性较强的内线球员。大学时代效力于奥克兰大学,最后一个赛季场均贡献17.9分10.1个篮板和3.6次封盖。

  2011年参加NBA选秀大会,并在第二轮总第48顺位被亚特兰大老鹰队选中。后来来到金州勇士,一共得到了三次出场机会,场均出场只有3分钟,上个赛季,他效力于莫斯科中央陆军队,场均砍下17分。

  据知情人士也透露,“本森将于下周一抵达陕西,应该是已经签约了,但是还没到,下周一到。”

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜