CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东高速董事长直言争第一 新东家承诺加大投入

2014年05月06日11:04
来源:搜狐体育 作者:河水
山东男篮正式换新东家

  北京时间5月6日上午,山东黄金正式退出男篮,而在山东高速与黄金集团的接手签约发布会上,山东高速集团董事长孙亮表示,“我们接手之后,目标就是争第一,因为我们有好的教练员和吃苦耐劳敢打敢拼的队员。”

  在签约发布会上,山东高速董事长孙亮没有遮遮掩掩,“我们的目标就是走出去,走出国内,走向国际舞台,加强投入,去争第一,我们相信在黄金男篮的良好班底下,目前我们有好的教练队伍,我们也有吃苦耐劳和敢打敢拼的运动员,我们的目标一定能实现。”

  孙亮随后介绍,“在全世界的多个国家我们都有基础设施投资,我们跟巴拿马的体育投入也得到了党和国家领导人的认可和赞扬,我们有信心和决心办好山东男篮。”

  当然,孙亮也表示,“黄金集团为我们打好了班底,有着良好的基础,要感谢黄金集团的努力,我们一定会只为成功想办法,不为失败找理由。”(河水)

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜