CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

黄金高层:换东家不是因不投入 高速老总懂篮球

2014年05月06日11:07
来源:搜狐体育 作者:河水
山东男篮正式换新东家

  北京时间5月6日上午,山东黄金正式退出男篮,而在山东高速与黄金集团的接手签约发布会上,前投资商山东黄金集团高层表示,“我们让高速接手,不是我们不投入,而是希望山东篮球未来有更好的发展。”

  黄金集团董事长于常青在发布会上介绍,“接手这些年的山东男篮,我们黄金集团先后投入了三个亿,我想说 我们不是投不起,我想跟高速集团的老总说的一样,这个东西也是跟换届一样 ,几年一届。”

  随后,于常青笑言,“正好高速集团的孙总还跟我开玩笑说,你又不懂,还不如我懂篮球,那就我搞吧,孙总也喜欢篮球,爱好体育, 所以说,或转让是为了山东男篮更好的发展,换个思路也换个管理理念。”

  最后,于常青表示,“我们承诺,我们一定会尽最大努力,协助平稳交接,祝福高速、祝福山东男篮未来会更好。”(河水)

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜