CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

陶汉林减肥赘肉几乎消失 体能教练对其赞不绝口

2014年05月16日05:25
来源:京华时报

  京华时报讯(记者潘天舒)昨天测试时,杨林祎一路领先,套了好几个人的圈儿,率先冲过终点线。测试结束后,杨林祎轻松地说:“感觉和跑之前差不多。”

  杨林祎说:“上次测试时我还没来报到,今天是第一次跑这个长度。我对自己的体能一直比较有信心,今天也算尽全力了。”

  全队最后一名是山东队强力内线陶汉林,但长跑成绩并不妨碍他在整个集训中的突出表现。目前陶汉林已减掉了二三十斤体重,体能教练王卫星对他赞不绝口:“你们看陶汉林现在的身体线条,几乎没有赘肉了。”陶汉林对自己的进步也很欣慰:“我来国家队的目的当然不是减肥,但是练着练着体重就下来了,挺好的。”

  王卫星总结长跑体测时表示:“队员们基本达到了目标,所有人都比之前在海埂的测试有提高。提高最大的是两分钟,提高幅度小的也有30多秒。”

(责任编辑:姚雅男)
  • 分享到:

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜