CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

同曦战巴特尔领衔陕西队 助教:要“以快制胜”

2014年05月18日02:41
来源:新华报业网-扬子晚报
  扬子晚报陕西渭南电(记者 刁勇)带着完胜黑龙江的余威,昨天下午,江苏同曦队飞抵陕西渭南,今天将面对联赛第二个对手,也是一块极其难啃的骨头—陕西信达。

  说陕西队难打,主要是因为该队网罗了一大批CBA的名将,其中包括大名鼎鼎的巴特尔。据同曦俱乐部总经理崔宇介绍:“陕西队堪称是当今NBL中拥有前CBA球员最多的球队,除去巴特尔外,他们还有像赵阿南、陈照升、魏明亮等等熟面孔。上一轮比赛他们对阵贵州,陕西队很快就展现出了自己的实力,第二节他们单节净胜贵州22分,从而确立了巨大的优势,并且一直保持到终场。

  对于今晚的比赛,同曦主教练徐强表示,对阵陕西队的比赛不会像对阵黑龙江这么好打了,不管是内线还是外线,陕西队都拥有强大的实力。“内线巴特尔虽然上场时间不会太久,但是他的策应能力和力量对我们的内线是一种考验。外线刘久龙、赵阿南、周峰都是NBL联赛中有很高水平的球员,刘久龙以前和易立对阵的时候,易立都没有占到任何的便宜。”而助理教练张勇则强调:“打陕西球队必须要加快节奏,因为巴特尔和陈照升等名将年纪已大,阵地战有优势,跑起来应该不是同曦队年轻人的对手。”
(责任编辑:绳垚)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜