CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东王牌外援欢迎新东家 10月返华豪言赛季冲冠

2014年05月22日10:17
来源:搜狐体育 作者:徐凯华

  驶入高速时代的山东男篮目前没有大张旗鼓的动作,关于黄金男篮俱乐部与新俱乐部的交接事宜正在进行中。记者了解到,新俱乐部组建完成后,高层会有一个集体亮相见面会。

  山东黄金男篮变换了老东家,这让远在美国的外援杰特感到欣喜,“谢谢山东黄金集团给我的支持与爱,在我效力于山东的这两个赛季你对我一直很好……但是,我同时也为能成为山东高速的一部分感到非常兴奋,我们会继续刻苦训练,为新赛季夺冠而努力。”

  近两个赛季,杰特成为了山东外线核心,2012-2013赛季他场均砍下24.9分5.1次助攻,带队杀入了总决赛。2013-2014赛季,杰特场均轰下25.3分4.7个篮板4.3次助攻2.2个抢断,虽然山东黄金退出了山东男篮,山东队的东家换为了山东高速,但这不影响杰特在球队的地位,他当时跟山东男篮签订的是一份两年合同,其合同还有一年才到期,新赛季如无意外他将肯定留在球队。“目前来看是没有变化的,就是正常履行合同,杰特的实力也不错,得到各方认可,这个是没有变化的。”杰特还在同球迷互动时透露说,自己会在10月份返回中国。去年夏天,杰特将乌克兰变成了大黑马,他带队杀入了2014年西班牙男篮世界杯。今年8月30日到9月14日,他会带领球队出征西班牙,这对于杰特保持状态很有好处。

  在山东男篮一队方面,吴轲和李敬宇在北京疗伤,许家晗也回到了山东进行术后的伤病恢复,丁彦雨航和陶汉林入选了国家队,雎冉和潘宁则是在国奥训练。有消息说,等到山东男篮正式集结时,会有四名青年队员来到一队合练。而对于新俱乐部的具体情况,有知情人士透露,“尚未开始正式交接,估计快了”。

  (本报记者 徐凯华 稿源:山东广播电视报)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜