CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

NBL综述:河南30分大胜黑龙江 重庆输球仍榜首

2014年06月08日22:31
来源:搜狐体育 作者:乐乐

  北京时间6月8日,NBL联赛进行了第11轮的较量,河南主场118-88大胜黑龙江队30分,后者遭遇了九连败,南京军区不敌湖南长沙之后也是遭遇了八连败。重庆虽然客场输给贵州,但是仍然排在积分榜的榜首,江苏同曦主场108-100战胜强敌陕西之后,积分追平了重庆。

  河南118-88黑龙江

  黑龙江队之前遭遇了八连败,而河南队前两轮比赛则是连取两场比赛的胜利,河南队外援泰尼-加仑上来就展示出自己的强势,首节比赛河南便取得了24-14两位数的领先优势,第二节比赛,河南队在泰尼-加仑的率先又打出一波13-5的开局,泰尼-加仑也拿到球队前37分中的22分,并且两节不到时间就有10个篮板进账。随后的比赛黑龙江并未能找到状态,最终88-118客场输球遭遇了九连败,继续排在积分榜的末位。

  河南队首发阵容:姜宇星、王政博、唐健、李鹏鹏、泰尼-加仑

  黑龙江首发阵容:刘旭、丛志新、何梦新、于刚、金明

  湖南长沙103-79南京军区

  湖南队完全没有了上赛季的神勇,两连败之后排名积分榜下游,而南京军区一波七连败之后,胜负关系和湖南队相同。但是面对七连败的南京军区,首节比赛,湖南仅以19-17领先了2分,不过第二节比赛湖南队及时找回状态,单节净胜10分,47-35领先12分结束上半场比赛。第三节比赛,湖南仍然占据了主动,73-57,湖南队继续扩大领先优势。

  实力上处于下风的南京军区未能在末节制造奇迹,最终79-103落败遭遇了八连败。湖南队外援约翰逊拿到28分9个篮板和5次盖帽的全面数据,姜君奇20分8个篮板,高岩23分,赵睿12分;南京军区方面,田嘉夫21分6个篮板,范成林18分,于宵航12分,李骏4分7次抢断,邓钦硕6分8个篮板。

  湖南长沙首发阵容:孙健、姜君奇、高岩、朱鹏飞、约翰逊

  南京军区首发阵容:孙晟月、李骏、于宵航、王晨、田嘉夫

  江苏同曦108-100陕西信达

  意外败给河南后,江苏同曦在上轮取胜止住颓势,不过本轮比赛遇到积分榜排名第三的陕西信达。虽然同曦占据了主场优势,但是首节比赛,同曦并未能凭借主场优势取得过多的领先优势,仅以28-25领先3分结束第一节的较量,第二节比赛,陕西队反客为主,双方上半场战成48平。不过第三节比赛,同曦打出气势,77-70,同曦取得7分的领先优势进入关键的第四节比赛。

  末节比赛,同曦未给陕西太多机会,最终-战胜对手。外援哈桑仍是同曦的主要得分手,拿到33分24个篮板和3次盖帽,解立彬14分,孙先岭14分,马壮12分,冯欣15分;陕西方面,外援安德森-本森29分12个篮板,魏明亮26分,巴特尔14分,段成龙12分。

  江苏同曦首发阵容:房辉、解立彬、冯欣、宋建骅、哈桑

  陕西信达首发阵容:陈大伟、刘久龙、段成龙、魏明亮、安德森-本森

  江西鑫业76-84广西

  江西队之前遭遇连败,而广西最近的状态则是不错,目前已经取得两连胜的成绩。客场作战的广西凭借前两场的连胜势头,首节比赛取得24-19的领先,第二节比赛,广西队仍占据了场上的主动,42-31,分差被扩大只两位数,虽然第三节比赛,主场作战的江西队找回感觉,不过仍然以57-61落后4分进入最后一节比赛。

  关键的第四节较量,双方在开局打得极为胶着,不过广西仍将胜利保持到了最后,86-74战胜江西拿到三连胜。本场比赛,两队外援格拉德尼斯和恩迪亚耶均没有太过抢眼的发挥,而江西也受到主将王思章的缺阵影响最终输球。

  江西鑫业首发阵容:魏智、刘嘉炜、马翌、汪洋、格拉德尼斯

  广西队首发阵容:王勇、王晶、季乐、赵永刚、恩迪亚耶

  贵州90-87重庆

  这是两支近来状态最好球队之间的较量,贵州之前豪取三连胜,而重庆四连胜之后稳居积分榜头名。领头羊首节就在客场占据了上风,17-12领先了5分结束首节较量,次节比赛,重庆队继续占据场上主动,43-32将领先优势扩大至两位数。但是主场作战的贵州队不敢束手就擒,第三节比赛一波35-18的攻击波反超比分,67-61反而领先5分进入最后一节的较量。

  关键的第四节比赛,重庆虽然奋力反扑,但是还是未能阻挡贵州90-87取胜,领头羊遭遇了本赛季的第二场失利。贵州外援威尔克森得到全场最高的37分和21个篮板,王剑14分,张振楠13分;重庆方面,欧努奥库21分5个篮板,李雪松16分,殷智勇14分,于梁12分7个篮板,刘大鹏12分。

  贵州队首发阵容:刘伟、李阳、王剑、周资华、威尔克森

  重庆队首发阵容:于梁、殷智勇、刘大鹏、李雪松、欧努奥库

  (乐乐)

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜