CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

前东北虎外援罗德欲回归 加盟青训营力助吉林队

2014年06月22日18:22
来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 6月22日 报道) 6月22日,吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部公共邮箱收到一封来自老朋友、前东北虎俱乐部功勋外援罗德•格里格尔的邮件。在邮件中,罗德首先向自己多年的老战友“虎王”孙军以及东北虎俱乐部的球员们、广大热爱吉林篮球的球迷们问好。

  在表达了对东北虎队以及吉林球迷们的思念之情后,罗德表示自己在美国的家中通过朋友了解到目前东北虎篮球俱乐部已经与美国英派克篮球培训中心达成合作意向后,衷心的祝贺自己的母队东北虎队做出了一次非常正确的决定,罗德表示:“那里是个非常不错的训练中心,很多NBA的球星都出自那里,我也曾经在那里训练过,教练非常的专业。”

  随后,罗德又在邮件中提出了自己希望能够再次来到中国并可以在东北虎俱乐部任教的希望。罗德说:“我还没有老,如果东北虎需要我,我就回去,即便打不上球了,我还可以为球队的青训工作做出自己的贡献。”

  吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部总经理、“虎王”孙军在看到老战友罗德的邮件之后,情绪似乎有些激动,“真的非常想念这位老战友,想起当年我们一起打球的日子,真的太让人怀念了。”孙军说:“如果有机会,我也非常欢迎他能回到中国,再次与我并肩战斗。”

  目前,吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部•中美国际篮球夏令营将正式开营招收学员。7月12日,夏令营将正式开营。本届夏令营,将有空前强大的教练团队为夏令营营员进行指导,除CBA东北虎队总经理虎王孙军、主教练蒋旭勇等教练亲自任教外,美国英派克篮球培训中心也将派出空前强大的教练团队来到中国,参与夏令营的执教工作。

  英派克是美国最大的NBA球员训练营。它是一家为NBA职业篮球运动员提供全面、系统和世界顶尖水平的篮球训练中心。英派克训练过的NBA球星达200名之多。其中许多球星都是广大球迷所熟悉的,例如:中国球星易建联,NBA球星加内特,比卢普斯,霍华德等。在该训练基地培训出的球员中有100多位在美国NBA选秀中脱颖而出。几乎每年都有排名前10的选秀球员,其中不乏选秀状元如约翰.沃尔等等。而目前英派克训练基地也吸引了众多的国内的篮球运动员作为他们在联赛结束后的首选训练基地。

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜