CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

东北虎开始外援选拔 英派克推荐NBA边缘人加盟

2014年07月08日19:15
来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 7月8日报道) 7月12日,吉林九台农商行东北虎·中美国际篮球夏令营将正式开营。与东北虎俱乐部共同举办本届夏令营的美国英派克篮球培训中心派出的四名篮球教练将于7月10日晚正式抵达长春。本届夏令营结束后,东北虎俱乐部方面计划留任一到两名教练加盟东北虎教练组,助阵新赛季CBA。

  目前,NBA联赛已经结束,包括加内特、霍华德在内的很多NBA球员将在这个夏天继续来到英派克篮球训练营进行夏训。由于东北虎俱乐部与英派克篮球培训中心已经达成合作关系,所以东北虎俱乐部在本年度与英派克共同举办篮球夏令营的同时,还决定通过英派克篮球培训中心选拔今年CBA联赛的外援人选。

  据悉,吉林东北虎俱乐部新赛季外援的选拔还将延续以往的一内一外组合,即一名内线中锋球员加一名外线分卫球员。英派克方面也在积极的在训练营中为东北虎推荐一些NBA边缘人来东北虎打球。

  目前英派克已经向东北虎推荐了几名人选,据悉,其中一名黑人小前锋履历比较丰富,08年被NBA选中后并未获得与球队的签约机会,随后到欧洲联赛淘金,曾在欧洲某联赛连续两年获得得分王。这名球员一直努力获得NBA球队青睐,所以连续在几个夏天来到英派克培训中心与众多NBA球星一起训练,寄望被NBA球队选中。

  或许基于保密原则,吉林东北虎俱乐部方面并未将此名球员的资料公布出来。记者致电东北虎相关人员,只得到了确有此事,具体信息需要到赛季前才能公布的答复。

  另外,吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部·中美国际篮球夏令营正式开营招收学员。7月12日,夏令营将正式开营。本届夏令营,将有空前强大的教练团队为夏令营营员进行指导,除CBA东北虎队总经理虎王孙军、主教练蒋旭勇等教练亲自任教外,美国英派克篮球培训中心也将派出空前强大的教练团队来到中国,参与夏令营的执教工作。

  英派克是美国最大的NBA球员训练营。它是一家为NBA职业篮球运动员提供全面、系统和世界顶尖水平的篮球训练中心。英派克训练过的NBA球星达200名之多。其中许多球星都是广大球迷所熟悉的,例如:中国球星易建联,NBA球星加内特,比卢普斯,霍华德等。在该训练基地培训出的球员中有100多位在美国NBA选秀中脱颖而出。几乎每年都有排名前10的选秀球员,其中不乏选秀状元如约翰.沃尔等等。而目前英派克训练基地也吸引了众多的国内的篮球运动员作为他们在联赛结束后的首选训练基地。

  在招收国内青少年篮球爱好者的同时,本届夏令营还将免费邀请吉林省内篮球从业者来营参观,共同学习美国最先进的篮球训练方式及文化。

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜