CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

洲际争霸赛-四川先赢后输 不敌斯洛文尼亚国奥

2014年07月11日23:56
来源:新华社

     新华社成都7月11日体育专电(史春东、周弘进)2014金强洲际篮球争霸赛11日进行了次轮争夺,在对阵斯洛文尼亚国奥队的比赛中,四川金强队先赢后输,以68:94落败。

    此前对阵法国国奥队,四川金强队在最后时刻遭对手绝杀以2分的差距败北。当日面对球风凶悍的斯洛文尼亚国奥队,金强众将开场就给了对手一个下马威,首节结束以25:19领先。

    进入次节对手逐渐适应了金强队的节奏,明显加强了防守力度,使得金强的进攻一度受阻,第二节仅得到15分,而对手单节砍下近30分,一举反超。

    易边再战金强依然办法不多,攻防两端均被对手压制,而斯洛文尼亚国奥队一直保持着20分左右的领先优势。虽然第三节金强稍稍迫近了比分,但第四节体能下降后的数次失误让金强最终大比分落败。

    本次洲际篮球争霸赛12日将进行最后一轮比赛,金强队将与意大利国奥队一决高低。(完)2014/07/11 23:56

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:王正坤)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜