CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

可兰白克享受悠闲假期 自曝与两小淘气玩耍(图)

2014年07月31日12:28
来源:搜狐体育 作者:咕咚
可兰白克享受假期时光 

  北京时间7月31日,可兰白克在社交网络上曝光了一张他的假期照,没有比赛和训练的日子里,可兰白克尽情的享受家庭的快乐时光。

  结束男篮亚洲杯之后,国奥队员可兰白克返回新疆,开始了难得的假期。今天,可兰白克在自己的社交网络发了一张家庭照,睡眼惺忪的他被两位可爱的孩子包围着。

  “还没睡醒呢就被俩个小淘气把我打醒了,当个受欢迎的舅舅感觉就是不一样”可兰白克说道。

  在刚刚结束的男篮亚洲杯上,可兰白克表现抢眼,最后一场对阵菲律宾的比赛中,他攻下23分,这也是他国手生涯的最高分,遗憾的是最后时刻的三分犯规将到手的胜利拱手相让。亚洲杯结束之后,他曾是外界呼声最高的可能上调一队的球员,不过最终他没有收到征召令。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜