CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

卡特携白巧克力亮相重庆 自信还能飞拒绝打CBA

2014年08月02日11:21
来源:重庆晨报

  今晚7点半,著名的NBA扣将文斯·卡特将携手“白巧克力”威廉姆斯带领美职篮传奇巨星队在北碚缙云文体中心体育馆与重庆翱龙进行一场对抗赛。在接受重庆媒体群访时,卡特兴致勃勃表示将在今晚上演扣篮秀:“我当然还能飞,虽然没有以前高了,但我还能飞。”

  虽然已37岁,但卡特仍在今年夏天与灰熊签下3年1200万美元的合同。对于退役后的生活,卡特表示自己会在教练和解说两个职业里二选一,“当教练是一项有挑战性的工作,但我喜欢争取胜利。同时我喜欢把我对比赛的观点分享给大家,所以解说员也是个不错的选择。”是否会向自己的表弟麦蒂一样来CBA效力,卡特给予了否认,“我知道麦蒂也打过CBA,如果身体允许能留在NBA,我肯定愿意留在美国,离自己的家人更近一些。”重庆晨报记者 包靖

(责任编辑:王正坤)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜