CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

姚明慈善赛男篮战NBA明星队 亚运前与约旦热身

2014年08月06日18:34
来源:搜狐体育 作者:剑波

  (搜狐体育 剑波 8月6日报道)截止2014年斯坦科维奇杯洲际篮球赛,今年新组建的中国男篮已经在夏天进行了14场热身赛,据悉,在出发前往韩国参加亚运会之前,中国男篮还将进行4场热身赛,为仁川亚运会作最后的准别。

  6月初,中国男篮与澳大利亚队进行了4场热身赛,7月中下旬进入了第二阶段的热身赛,中欧男篮锦标赛进行了两站一共6场比赛,洛阳斯杯上,中国男篮打了4场热身赛,一共是14场比赛,14战9胜5负。结束了斯杯的比赛之后,男篮已经于昨天回到了北京,在北京进行总结。下周中国男篮将再次前往宁波北仑,进行亚运会前最后的封闭式训练。

  8月31日,姚明慈善赛将在东莞新落成的体育中心进行,中国男篮将面对NBA全明星队,其中包括托尼-帕克和巴蒂尔等NBA现役明星,宫家军将与NBA明星队上演一场以慈善为目的的义赛。

  此外,9月10日、12日和14日,中国男篮将与约旦国家队进行三场热身赛,目前已经确定的举办城市分别是9月12日在安徽合肥,9月14日在广东佛山,9月10日的举办城市尚未确定。9月18日,中国男篮将出发前往韩国征战亚运会。由于与约旦队的比赛就在亚运会前,约旦队将是最强阵容出战,对于年轻的宫家军也是考验,同时可以帮助球队提前适应西亚球队的风格。这意味着,这三场比赛加上姚明慈善赛,中国男篮今年夏天的热身赛一共为18场比赛。

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜