CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

奥神四将留队北京再引援 曝有望签约国手级后卫

来源:搜狐体育 作者:祖德
(北京大手笔引援的目标就是卫冕)
(北京大手笔引援的目标就是卫冕)

  北京时间8月15日消息,北京男篮近日刚刚完成了对孙悦、张松涛等奥神四将的签约,全队将于16日启程赴美进行拉练。主帅闵鹿蕾表示希望球队能够继续补强。有消息称北京队很有可能再签下一位前国手级球员。

  孙悦等人的成功留队,让主帅闵鹿蕾非常高兴:“从上赛季结束之后,我一直盼着签约这天呢,也一直希望他们能早点回队里。”保留了上赛季夺冠班底后,闵鹿蕾仍希望球队能够继续补强,据悉北京队目前仍在运作和联系位置合适的球员加盟,有消息称其中包括一位前国手级别的后卫球员。

  目前北京队中宝岛后卫李学林的续约事宜还没有确定,上赛季结束后李学林与北京队的合同到期,双方在续约的薪水上出现了一定的分歧谈判并不十分顺利。李学林自从加盟北京队后年薪逐年上涨,但近两个赛季个人数据已经开始下滑,如果还寻求和之前持平或者上涨的年薪,对北京队来说确实有些难以接受。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140815/n403473206.shtml report 780 (北京大手笔引援的目标就是卫冕)北京时间8月15日消息,北京男篮近日刚刚完成了对孙悦、张松涛等奥神四将的签约,全队将于16日启程赴美进行拉练。主帅闵鹿蕾表示希望
(责任编辑:常璠)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜