CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

约旦三大王牌退出国家队 男篮热身对手实力大减

来源:搜狐体育 作者:祖德
(阿巴斯与道格拉斯资料图)
(阿巴斯与道格拉斯资料图)

  北京时间8月19日消息,约旦男篮三大王牌球员阿巴斯、道格拉斯和拉希姆-怀特都将不会回到国家队,这也就意味着三位球员将缺席9月初与中国男篮的热身赛。

  约旦队主帅托罗曼在琼斯杯后表示:“参加本届琼斯杯的约旦队因球员老化问题严重而垫底,阿巴斯与道格拉斯均不会回国家队了,怀特也因背伤打不了仁川亚运。”约旦队在刚刚结束的琼斯杯上获得第八名排名垫底,这让主帅始料未及,赛事刚开始时主帅还曾表示希望能在亚运会上夺牌。

  出战本次琼斯杯的约旦阵容与亚运会几乎相同,阿巴斯、道格拉斯和拉希姆-怀特的退出将使球队实力大打折扣,中国男篮将于9月10日、12日和14日与约旦国家队进行三场热身赛,由于9月18日男篮就将出征仁川亚运会,所以与约旦男篮的热身赛是亚运前最后一轮热身,也是熟悉西亚球队风格的好机会。如果约旦三大将真的缺席热身,那么热身质量势必会有影响。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140819/n403573017.shtml report 779 (阿巴斯与道格拉斯资料图)北京时间8月19日消息,约旦男篮三大王牌球员阿巴斯、道格拉斯和拉希姆-怀特都将不会回到国家队,这也就意味着三位球员将缺席9月初与中国男
(责任编辑:常璠)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜