CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

前辽宁外援将参加马刺试训 瓦里克CBA场均21+9

来源:搜狐体育 作者:何足道哉

  北京时间8月23日消息,上赛季效力辽宁队的外援哈基姆-瓦里克已经接受了马刺队的邀请,他将在9月1日抵达圣安东尼奥接受试训。

  谈及即将到来的试训,瓦里克表示,目前马刺队中有一些球员并没有获得保障性合同,这对他是一个机会。同时这次马刺队试训的球员中,除了一些现役的马刺球员外,还有其他自由球员参加。

  瓦里克上赛季效力辽宁衡业队,在22场比赛里,瓦里克场均贡献21.3分9.1个篮板1.1次抢断和1次助攻。

  瓦里克身高2.06米,体重99.3公斤,是NBA这两年有名的流浪汉,他在2005年第19顺位被灰熊选中,并在2005-06赛季出战季后赛,作为新秀在季后赛中取得了场均6.7分2.3个篮板的表现。06-07赛季,由于保罗-加索尔在世锦赛上的受伤,瓦里克成为灰熊重要的主力首发内线,82场比赛中有43场首发,打出场均12.7分5.1个篮板的NBA职业生涯最佳表现。

  2009年夏天,瓦里克在效力灰熊4年后,球队没有选择续约,最终瓦里克加盟了公牛。2010年,在公牛与雄鹿的交易中,瓦里克被送往雄鹿。同年夏天,瓦里克和太阳达成签约,双方拟签订的合同为期4年,总价为1800万美元。

  2012年,瓦里克在太阳、森林狼、黄蜂的三方交易中被送到了黄蜂。随后在常规赛刚开始不久就被黄蜂送到了山猫。2013年2月,山猫再次交易,把瓦里克送到了魔术,瓦里克随即就被魔术裁掉。

  上个赛季,没有球打的瓦里克最终加盟CBA联赛,替换掉了辽宁队的大外援麦克林。瓦里克在今年夏天早些时候称,他希望在2014-15赛季重返NBA。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140823/n403704035.shtml report 1020 北京时间8月23日消息,上赛季效力辽宁队的外援哈基姆-瓦里克已经接受了马刺队的邀请,他将在9月1日抵达圣安东尼奥接受试训。谈及即将到来的试训,瓦里克表示,目前马
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜