CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

胡美:朱芳雨的声明生硬无感情 他全无悔改之意

来源:搜狐体育 作者:咕噜

  北京时间8月25日,前天朱芳雨前妻胡美在网络上公布了他与朱芳雨离婚的消息。昨日朱芳雨发表声明,对此事正面回应,但前妻胡美认为朱芳雨的这份声明冷冰冰,完全没有悔改之意。

  朱芳雨在这份声明中表示,与胡美结束了五年的婚姻生活,曾经的爱是真的,曾经的错也是真的。这次离婚是理性的选择。同时朱芳雨感谢胡美的付出,并真切的说一声对不起。

  对于这份声明胡美在接受成都商报记者采访时表示,朱芳雨的声明毫无诚意。

  “我知道他的俱乐部会做好危机公关这一块。声明很生硬,完全没有感情,让人感受不到一丝悔改之意,但是就这份声明来说,没有破绽,面面俱到,我个人认为是没必要看这样的表面文章。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140825/n403743942.shtml report 324 北京时间8月25日,前天朱芳雨前妻胡美在网络上公布了他与朱芳雨离婚的消息。昨日朱芳雨发表声明,对此事正面回应,但前妻胡美认为朱芳雨的这份声明冷冰冰,完全没有悔改
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜