CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦俱乐部:邓力打人属个人行为 他早已经离队

来源:搜狐体育 作者:祖德
(网传被打保安照片)
(网传被打保安照片)

  北京时间8月26日消息,近日媒体报道浙江广厦球员邓力乱停车并把保安打成右额骨裂的新闻。浙江广厦俱乐部发表公告表示邓力已经离开球队多年,打人事件是其个人行为,俱乐部也会加强对运动员的日常管理。

  事件起因是有网友爆料:武警杭州医院,一个2米多的大个子擅自将宝马车停在门诊通道上,并与保安发生口角,拉扯中,巨人向保安头上抡了好几拳……经检查,保安右额上方有疑似骨裂现象。而这名巨人是浙江广厦的PF邓力,身高2.06米,体重93公斤,CBA场均6分3.4篮板。

  事后邓力在接受采访时表示已经和解并向保安道过歉,并称自己是一时冲动非常后悔。浙江广厦俱乐部也发表公告称邓力几年前就已经于俱乐部解除了球员合同,打人事件为邓力个人行为与俱乐部无关,同时俱乐部也会此次事件为鉴,加强对运动员的日常管理和思想教育。

  以下为浙江广厦俱乐部官方声明:

  8月25日都市快报刊登了一篇题为《广厦大前锋邓力乱停车并把保安打成右额骨裂》的报道称浙江广厦的大前锋邓力在杭州武警医院与保安发生肢体冲突,并将该保安达成疑似骨裂。现我俱乐部对此事发表如下声明:

  我俱乐部早在2011年9月就已经与邓力解除了球员合同。双方解除合同后,邓力与我俱乐部已经没有隶属关系。此次发生的打人事件属于邓力的个人行为,与我俱乐部无关。

  都市快报报道此事件的记者在没有经过深入调查的情况下将邓力视为广厦现役球员,而且该报道一经发布立即在网络上被疯狂转载,使众多不明就里的读者误以为邓力目前仍在我俱乐部效力。此事对我俱乐部造成了极大的不良影响,并严重损坏了俱乐部的形象。

  我俱乐部全体队员已于2014年7月份赴美国,目前正在美国篮球学院封闭集训。我俱乐部在获悉此次事件后,对所发生的事情表示遗憾。同时也会以此次事件为鉴,加强对运动员的日常管理和思想教育,告诫球员时刻注意自己的言行举止,负起应有的社会责任。

  浙江广厦篮球俱乐部有限公司

  二〇一四年八月二十六日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140826/n403783875.shtml report 1287 (网传被打保安照片)北京时间8月26日消息,近日媒体报道浙江广厦球员邓力乱停车并把保安打成右额骨裂的新闻。浙江广厦俱乐部发表公告表示邓力已经离开球队多年,打人事
(责任编辑:常璠)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜