CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

曝辽宁队大外援同样来自欧洲 上赛季助拜仁夺冠

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间8月27日消息,据亚洲篮球网报道,辽宁队将签下美国前锋迪恩-汤普森。

  现年26岁的汤普森身高2米04,体重109公斤。他曾参加2010年的NBA选秀,不过并没有被选走。随后前往欧洲发展。今夏他与拜仁慕尼黑队解约,并代表灰熊队打了了夏季联赛。

  汤普森欧洲经历丰富,分别去希腊、斯洛文尼亚和德国联赛效力。上赛季他在拜仁场均贡献7.3分和4.7个篮板,帮助球队夺冠。

  此前,有消息称,辽宁队已经敲定了新赛季小外援贾科布-普伦,同样是来自欧洲,上赛季在西班牙豪门巴塞罗那队打球。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140827/n403811707.shtml report 639 北京时间8月27日消息,据亚洲篮球网报道,辽宁队将签下美国前锋迪恩-汤普森。现年26岁的汤普森身高2米04,体重109公斤。他曾参加2010年的NBA选秀,不过
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜