CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

篮球争霸赛吉林1分险胜山西 试训小外援砍26分

来源:搜狐体育 作者:虎迷王

  北京时间2014年8月29日,“安徽首届CBA篮球争霸赛”在合肥拉开战幕,揭幕战中吉林九台农商银行东北虎105-104险胜山西男篮。

  吉林队派出李安、钟诚、常亚松、田雨晨、崔晋铭为首发,美国试训外援托尼登场亮相,出场20分钟得到26分,共投中4个三分球。

  上半场吉林队以52-51领先结束。全场比赛场面十分焦灼,比分始终没有拉开。最后时刻吉林105-104领先,山西获得球权,东北虎成功防守住关键的16.5秒,将本次邀请赛首胜揽入怀中。

  吉林东北虎助理教练聂金强表示:“托尼是1987年出生的年轻球员,身高180cm,特点是身体素质比较出众,从今天表现还是比较满意的,但是否最终留用还要看今后几场比赛的综合表现来判断”。

  明天17点30分,吉林九台农商银行东北虎将挑战下一个对手江苏男篮,吉林东北虎俱乐部官方微博、微信平台及官方网站将第一时间报道比赛情况。(虎迷王)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140829/n403904182.shtml report 436 北京时间2014年8月29日,“安徽首届CBA篮球争霸赛”在合肥拉开战幕,揭幕战中吉林九台农商银行东北虎105-104险胜山西男篮。吉林队派出李安、钟诚、常亚松
(责任编辑:常璠)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜