CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

同曦签亚洲顶级后卫差一步 只等球队获CBA资格

来源:[入驻媒体]金陵晚报

  关于卡姆拉尼的情况,昨天同曦俱乐部方面回应称的确正在接触对方,但不到确定球队成功升上CBA,暂时还不能谈签约的事情。

  上赛季的NBL联赛中,同曦虽然没能获得冠军,但按照篮协准入评估的规定,同曦各方面都占据较大优势,不管是升级一支还是两支球队,同曦晋级CBA的可能性都非常大。

  从目前的情况来看,9月3日的中国男子篮球职业联赛委员会全体大会后,如果同曦确定成功升上CBA,他们也会像去年新加入的球队一样获得一个亚洲外援的名额,卡姆拉尼的签约问题也可以尽快落实。

cbachina.sports.sohu.com true [入驻媒体]金陵晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140901/n403957469.shtml report 260 关于卡姆拉尼的情况,昨天同曦俱乐部方面回应称的确正在接触对方,但不到确定球队成功升上CBA,暂时还不能谈签约的事情。上赛季的NBL联赛中,同曦虽然没能获得冠军,
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜