CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

北京队不再与赞助商续约 男女篮告别"金隅"时代

来源:搜狐体育

  北京时间9月3日,据北京队方面消息,新赛季北京男女篮将不再与赞助商金隅续约,两队都将由北京首钢金隅男(女)篮更名为北京首钢男(女)篮。

  北京男篮俱乐部办公室主任张宇透露说:“北京首钢篮球俱乐部有限公司不再与球队冠名赞助商金隅集团续约,新赛季男、女篮将更名为北京首钢男篮、北京首钢女篮。”

  未来北京是否还将吸引新的合作伙伴赞助冠名,目前还不得而知。金隅从2005年开始赞助北京男篮,06年开始赞助北京女篮,在这期间北京男篮获得两次冠军,女篮获得一次冠军。上赛季北京夺冠之后,金隅方面开出了超千万的奖金。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140903/n404025981.shtml report 279 北京时间9月3日,据北京队方面消息,新赛季北京男女篮将不再与赞助商金隅续约,两队都将由北京首钢金隅男(女)篮更名为北京首钢男(女)篮。北京男篮俱乐部办公室主任张
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜