CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津高层确认签约台北悍将 田垒尚平新赛季携手

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿
田垒 

  (搜狐体育 吕忠怿 9月3日天津报道)北京时间9月3日,天津荣钢男篮刚刚官方宣布正式签约“登陆欧洲联赛第一人”尚平,当天傍晚,俱乐部总经理张润起在接受记者采访时又确认,球队已经签约中华台北队主力大前锋田垒。

  9月3日,天津荣钢男篮俱乐部官方宣布:“天津荣钢俱乐部已于尚平正式签约。也就是说,尚平即将作为天津融宝支付队的一员出现在2014-2015赛季CBA职业联赛的赛场上。”随后,前一段流传的关于田垒加盟天津的消息也被确认。

  “是的,我们前一段时间已经签约了中华台北球员田垒,近期又签约了尚平,这是我们天津队在进入CBA以来,引进内援最多的一次,而且在位置上都是接近四、五号位的,田垒是四号位偏三号位,尚平属于四号位偏五号位,这样就给我们的内线加强了补充,再加上我们的外援威廉姆斯,主要目的在于,这个赛季CBA第四节是单外援,所以我们在防守上要加强,进攻上我们整合的阵容要多一点。”张润起在接受采访时说。

  田垒1983年生人,曾多次荣膺台湾SBL联赛最有价值球员,2013年中华台北队在菲律宾男篮亚锦赛上战胜中国男篮时,田垒作为主力大前锋表现非常出色,与他同期的台湾球员已经都来CBA打过了,他是最后一个。当被问到田垒哪方面吸引了天津队时,张润起透露说:“田垒今年还打了NBL,马上要代表中华台北队去打亚运会,这个球员职业生涯比较长,也来过大陆,而且他的位置对天津队也非常适合。实际上从上赛季进行当中的时候我们就锁定了田垒,也一直和他保持着联系,所以今年我们和他签约的谈判非常顺利。”

  明天(9月4日),天津男篮将启程赴台北参加海峡杯的比赛,球队在那里会与田垒会合么?对此,张润起说:“去台北的时候,我们会和田垒取得联系,大家会见个面,寒暄一下,吃个饭可能都会有的,但是他不会和球队合练,因为他还有其他的训练安排,要备战亚运会。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=28196&paper.cmsUrl= report 1518 田垒(搜狐体育吕忠怿9月3日天津报道)北京时间9月3日,天津荣钢男篮刚刚官方宣布正式签约“登陆欧洲联赛第一人”尚平,当天傍晚,俱乐部总经理张润起在接受记者采访时
(责任编辑:施如) 原标题:天津高层确认签约台北悍将 田垒尚平新赛季携手

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜