CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

重庆翱龙主场确定渝北体育馆 用满三名外援名额

来源:重庆日报

  本报讯 (记者 韩成栋)在重庆翱龙成功跻身CBA的同时,俱乐部方面也迅速启动了新赛季的备战工作。9月3日,记者从重庆翱龙俱乐部获悉,他们新赛季的主场将确定在渝北区体育馆,而在引援方面则会用满三个外援的名额。

  由于新一季CBA将于11月1日开战,这对于CBA新军重庆翱龙而言,留下的备战时间十分紧张。因此,在确认成功晋级之后,他们在第一时间就启动了备战工作。

  据了解,在球队的阵容方面,国内球员将依旧延续本赛季征战NBL的基本阵容,外援方面则会用满3名外援名额,“根据规定,这其中必须包括一名亚洲外援。至于引进什么位置上的外援,有哪些候选人,现在还在考虑之中”。

  在教练组方面,塞尔维亚人瑞卡已确定将继续留任。只不过,由于CBA的执教工作更为繁杂,俱乐部将会为瑞卡物色助手,对教练组进行人员补充。

  在近期的备战计划方面,球队将全力进行体能储备训练。按照规定,重庆翱龙队将于9月22日参加CBA体能测试,只有通过体测的球员才能获得征战新赛季的资格。

  而对于外界关注的主场问题,由于大田湾体育馆座位数量无法达到中国篮协的要求,重庆翱龙征战CBA的主场已确定在渝北区体育馆。

cbachina.sports.sohu.com true 重庆日报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140904/n404059158.shtml report 546 本报讯(记者韩成栋)在重庆翱龙成功跻身CBA的同时,俱乐部方面也迅速启动了新赛季的备战工作。9月3日,记者从重庆翱龙俱乐部获悉,他们新赛季的主场将确定在渝北区体
(责任编辑:陈国庆)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜