CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

同曦将把主场放到常州 签强力外援亚外卡姆拉尼

来源:新华报业网-南京晨报

  主场放常州

  上赛季一打完,同曦就开始准备CBA准入评估的事。当评估组来考察的时候,同曦将他们拉到了常州奥体中心。原来,如果升上CBA,同曦将把主场放到常州。

  虽然南京是同曦集团的所在地,但因为已经有了江苏南钢这支球队,为了满足一个城市不能有两支CBA球队的条件,同曦也转而将主场设置在了常州。从去年江苏南钢设立分赛场的情形来看,常州的球市相当火爆。

  同曦选择回到江苏,最伤心的莫过于安徽的同曦球迷了,说起他们,陈广川很动情,“安徽球迷对同曦的支持不亚于江苏球迷,我要对安徽球迷表示我最衷心的感谢,感谢他们在球队最困难的时候给予我们莫大的支持,离开安徽球迷是我最恋恋不舍的事情。”

  对于安徽球迷,陈广川表示,自己心中有很多的愧疚,他表示,自己要回馈他们,“接下来我们会对安徽球迷有特别的补偿措施,比如免费的球赛门票等等,希望他们一如既往地支持我们,看着同曦男篮一步步强大起来。”

  BC将回归

  记者从同曦俱乐部获悉,新赛季在外援上有不少动作,除了已经确定亚洲外援外,上赛季的功勋外援BC(布兰登·科斯特纳)将回归。

  根据规则,升班马同曦队将拥有三外援名额。对于外援引进方面,之前亚篮联已经曝出同曦签约强力亚外卡姆拉尼,昨天,俱乐部方面表示,卡姆拉尼已经在合同上签字,确定签约,他本人也愿意来CBA发展。

  据悉,BC目前伤势已无大碍,陈广川也表示,对于BC,同曦方面是很欢迎的,毕竟没有他出色的发挥,同曦很难晋级CBA。但是据了解,和BC的合同还在商谈过程中,最近几日应该会有结果。

  不会大换血

  第一年征战CBA联赛,同曦并不想急功近利,球队希望从培养年轻球员、扎实球队基础做起,就连内援的引进方面也是如此。

  在上赛季的NBL联赛结束时,陈广川就明确表示,帮助球队晋级的球员都是球队的功臣,如果他们愿意留下来,自然球队是欢迎的。在训练场中可以看到,同曦基本上保持上赛季的阵容。但以球队现有的人员,还不足以应付CBA的高强度比赛,球队目前的引援思路是寻找有潜力的年轻球员,最好是2号位和4号位的球员。据了解,同曦晋级功臣买吾兰的弟弟买尔丹也来到了球队试训。

cbachina.sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140904/n404064343.shtml report 993 主场放常州上赛季一打完,同曦就开始准备CBA准入评估的事。当评估组来考察的时候,同曦将他们拉到了常州奥体中心。原来,如果升上CBA,同曦将把主场放到常州。虽然南
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜