CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

胡雪峰若过体测将再战一年 夏天持续训练状态佳

来源:现代快报

  不知不觉,胡雪峰和孟达已并肩作战十余载,哥俩共同见证了江苏中天队的兴衰荣辱。今年夏天,他们一起走到了人生的十字路口,面临着新的选择。胡雪峰入选了国家队教练组,新赛季是彻底转型当主帅,还是继续做CBA的藤真健司?新赛季,孟达是选择留守中天队,还是转会青岛开启一段新的旅程?这一切的谜团,很快都会被揭开。

  只要过体测,胡雪峰将再战一年

  去年,33岁的胡雪峰拿起了江苏中天队的教鞭,同时他还挑起了在场上冲锋陷阵的重担。即便如此,他依然交出了惊人的成绩单,场均轰下13.7分、5.6个篮板、6助攻和2.5次抢断。事实证明,宝刀未老的胡雪峰依然是当今CBA最好的几个控卫之一。休赛期,胡雪峰加入了新一届国家男篮的教练组,带队四处征战。据俱乐部高层透露,胡雪峰虽然在国家队任教,但他自己并没有放松,也经常跟着队员们一起练,保持着身体状态。

  不久前,江苏中天队重金签下了热火控卫道格拉斯。签下一名实力超群的1号位外援,外界普遍猜测胡雪峰新赛季将彻底转型,一心出任主教练之职。昨天,一位俱乐部内部人士告诉记者,胡雪峰还是很有可能再战一年,“只要胡雪峰能够通过体能测试,他还是会再坚持一个赛季的,让球队有一个更好的过渡。”

  仁川亚运会开战在即,据悉胡雪峰也将跟随中国男篮远征韩国,直到10月5日才会返回南京,着手备战新赛季。

cbachina.sports.sohu.com true 现代快报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140905/n404084440.shtml report 604 不知不觉,胡雪峰和孟达已并肩作战十余载,哥俩共同见证了江苏中天队的兴衰荣辱。今年夏天,他们一起走到了人生的十字路口,面临着新的选择。胡雪峰入选了国家队教练组,新
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜