CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东基本敲定签杨力 江苏悍将转会等体育局点头

来源:搜狐体育 作者:拉风

  北京时间9月5日,山东高速男篮新赛季签约內援第一人基本确定,他就是前江苏南钢球员杨力。

  2007-08赛季,杨力在江苏场均能砍下11.2分,这也是其生涯最高纪录,而在去年全运会上,杨力也有不错表现,场均超过10分,成为江苏队主要得分球员。

  上赛季联赛杨力一共出战33场,在场均30.2分钟出场时间里贡献8.3分3.4个篮板1.5次助攻2个抢断。当然杨力也曾与江苏队闹出过转会等不和谐声音。记者了解到,杨力与南钢合同到期,只待体育局方面点头同意即可。

  对于杨力去山东一事,有知情人士透露,之前已经有了初步意向,只待体育局方面最后确认消息,而杨力加盟山东男篮的可能已经超过九成。最快本月中旬就有明确消息。(拉风)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140905/n404101628.shtml report 343 北京时间9月5日,山东高速男篮新赛季签约內援第一人基本确定,他就是前江苏南钢球员杨力。2007-08赛季,杨力在江苏场均能砍下11.2分,这也是其生涯最高纪录,
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜