CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

翱龙备战月底体测 外援引进意向已确定仅待落实

来源:重庆商报 作者:张宇

  重庆商报讯 重庆翱龙成功升入CBA,让重庆球迷欣喜不已。可是眼见新赛季还有不到两个月就要打响,俱乐部上下也进入了最后的紧张备战。昨日下午5点,俱乐部官员刚刚从天津飞回重庆,下飞机后接受商报记者采访时表示,目前俱乐部已经有外援的引援意向,落实后将及时通知大家。此外,球队正在外地进行恢复性训练,将准备本月底进行的体能测验。

cbachina.sports.sohu.com true 重庆商报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140905/n404103193.shtml report 169 重庆商报讯重庆翱龙成功升入CBA,让重庆球迷欣喜不已。可是眼见新赛季还有不到两个月就要打响,俱乐部上下也进入了最后的紧张备战。昨日下午5点,俱乐部官员刚刚从天津
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜