CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

CBA西部行八一造访北川遗址 王治郅:心里难受

来源:现代金报

  金报讯(记者 邹鑫)日前,“2014年CBA西部行”在北川羌族自治县拉开序幕,四川、山东、八一双鹿和广东佛山四支CBA球队参加了包括参观、比赛、与当地球迷互动在内的一系列活动。昨晚,在央视《篮球公园》节目中,王治郅接受采访谈及感受称,“那么多鲜活的生命瞬间消失,让每个人的心里非常不好受。”

  据悉,这是八一双鹿全体将士首次踏上北川这块土地。在造访过程中,王治郅认真听着讲解员说的每一句话,他说:“看这些残骸很震撼,大自然的力量太强大,心情比较沉重。我前不久也有失去亲人的感受,看到那么多鲜活的生命瞬间消失,心里非常不好受。”

  当晚七点,八一队和山东队在当地进行了一场友谊赛,王治郅以助理教练身份坐在替补席上。最终,八一队以80:89输给山东队。北川行结束后,球员们还将和北京队一起到西藏进行慰问。

cbachina.sports.sohu.com true 现代金报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140906/n404122945.shtml report 377 金报讯(记者邹鑫)日前,“2014年CBA西部行”在北川羌族自治县拉开序幕,四川、山东、八一双鹿和广东佛山四支CBA球队参加了包括参观、比赛、与当地球迷互动在内
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜