CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林队敲定新赛季主帅 曾获西班牙联赛最佳提名

来源:搜狐体育 作者:咕噜
西班牙籍主帅库洛-塞古拉-戈麦斯
西班牙籍主帅库洛-塞古拉-戈麦斯


  北京时间9月8日,据亚洲篮球网爆料,吉林男篮敲定新赛季主帅,西班牙籍主帅库洛-塞古拉-戈麦斯将执掌教鞭。

  上赛季吉林签约克罗地亚主帅泽维科沃,但是开局的四连败让他黯然下课,随后王晗上位,担任球队主帅。在联赛后半段,王晗因为个人原因辞去帅位,球队临时用助理教练蒋旭勇救火,最终吉林12胜22负,无缘季后赛,排名联赛倒数。

  这次吉林新签约的西班牙主帅库洛-塞古拉-戈麦斯有长期的欧洲执教经历,在西甲和西乙都曾担任过主帅和助教等工作,2005年他还曾获西班牙联赛年度最佳主帅的提名,上赛季他执教科威特国家队。在他的执教履历中,没有太多的闪光点。

  和新疆、北京等球队不同,吉林队向来都是以小运作为主,很少有大动作,无论是挑选外援和主帅,都是物美价廉,这次选中的西班牙籍主帅不知道是否能适应CBA的风格,如果打不好开局,恐怕也要步泽维科沃的后尘。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140908/n404147250.shtml report 800 西班牙籍主帅库洛-塞古拉-戈麦斯北京时间9月8日,据亚洲篮球网爆料,吉林男篮敲定新赛季主帅,西班牙籍主帅库洛-塞古拉-戈麦斯将执掌教鞭。上赛季吉林签约克罗地亚主
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜