CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

闵鹿蕾赴藏感慨做打油诗 网友赞北京主帅有文采

来源:搜狐体育 作者:咕噜

  北京时间9月8日,虽然今天是中秋佳节,但为了备战新赛季,北京队的球员们今天也不能和家人团聚,目前他们远在西藏,参加CBA西部行活动。主帅闵鹿蕾今天在微博上为球迷送上了祝福,并做了一首打油诗,虽然语言朴实无华,但也合辙押韵,读起来朗朗上口。

  “第一次来到西藏,有感而发,做打油诗一首与大家共享: 前日身在美利坚,今朝以达藏之巅。首钢将士勤于练,西北父老记心间! 戎马赛场十八载,望月运筹思明年。老母妻儿心头念,更盼球迷阖家欢!”

  闵指导在微博上用一首打油诗为球迷送上了中秋的祝福。闵指导的这首诗在网上反响不错,网友都称赞他很“油菜”。

  结束了美国拉练之后,北京队只休整了一天就赶赴参加CBA西部行活动,从四川一路到西藏。抵达西藏之后,队员们进行了两天的适应,参加当地的一些慈善活动,接下来他们还将和八一队在这里进行热身赛。拉萨海拔达到3600米左右,在世界屋脊打比赛,对于球员来说绝对是个不小的考验。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140908/n404148073.shtml report 438 北京时间9月8日,虽然今天是中秋佳节,但为了备战新赛季,北京队的球员们今天也不能和家人团聚,目前他们远在西藏,参加CBA西部行活动。主帅闵鹿蕾今天在微博上为球迷
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜