CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

男篮中秋之夜户外烧烤 西热变大厨有模有样(图)

来源:搜狐体育
 

  北京时间9月9日,昨晚中秋之夜,正在紧张集训备战的男篮小伙子们获得了难得的放松机会,全队进行了一次户外烧烤,队员们变身烧烤达人,做的有模有样。

  在结束了东莞的姚明慈善赛之后,男篮集训进行封闭训练。昨晚是中秋,男篮队员和教练组等成员虽然也都无法和家人团聚,但是大家聚在一起,进行了一次户外烧烤。小伙子们在一起其乐融融,也很有气氛。来自新疆的西热显然对烧烤更在行,他全程监督指导,俨然一副大厨的样子。

  9月11日,男篮就将再次迎来热身赛,他们将和约旦国家队连战三场,这也是亚运之前最后的热身赛。三场热身赛之后男篮的最终名单也将出炉。

  9月14日结束最后一场热身赛,男篮简单休整后将赶赴韩国,准备今年最重要的赛事-亚运会。对于这次亚运会篮协方面没有成绩压力,但是主帅宫鲁鸣多次表示,这次亚运会就是奔着冠军而去,想完成这个目标除了要跨过伊朗这座大山,最近异军突起的菲律宾、东道主韩国;甚至是同胞球队台北也都不容小觑。这次亚运之旅,对于这支年轻的男篮来说,是个不小的考验。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140909/n404160599.shtml report 831 北京时间9月9日,昨晚中秋之夜,正在紧张集训备战的男篮小伙子们获得了难得的放松机会,全队进行了一次户外烧烤,队员们变身烧烤达人,做的有模有样。在结束了东莞的姚明
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜