CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

男篮迎亚运会前最后三场热身 9月10日或出名单

来源:搜狐体育 作者:剑波

  北京时间9月10日、12日和14日,中国男篮将先后在深圳、合肥和佛山对阵亚洲劲旅约旦队,这也是中国男篮出征韩国亚运会之前的最后三场热身赛。

  中国男篮是8月30日从北京飞往广东的,31日参加了与美国明星队的姚基金慈善赛之后,球队就一直留在东莞篮球学校进行封闭训练,备战9月10日在深圳开始的中约热身赛。东莞篮球学校-NBA训练中心拥有一流的训练设施和基地,而且封闭式训练易于管理,U17国青、U15女青、东莞新世纪队以及印度女篮都曾经在这里进行训练。

  中国男篮确定12人大名单后,上报体育总局,进行统一公布,据称这一时间有可能是9月10日。目前留在队里集训的还有15名球员,分别是刘晓宇、郭艾伦、西热力江、赵泰隆、顾全、周鹏、李晓旭、李慕豪、孙桐林、许钟豪、王哲林、丁彦雨航、陶汉林、翟晓川、周琦,这意味着男篮将最终裁掉其中3人,留下12名球员前往韩国。

  北京时间9月9日上午,中国男篮全体球员已经乘坐大巴,从东莞前往深圳进行备战。

  中约热身赛安排:

  9月10日,19点30分,深圳市体育馆

  9月12日,19点30分,合肥市体育中心体育馆

  9月14日,16点,佛山岭南明珠体育馆

  (搜狐体育 剑波)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140909/n404174597.shtml report 587 北京时间9月10日、12日和14日,中国男篮将先后在深圳、合肥和佛山对阵亚洲劲旅约旦队,这也是中国男篮出征韩国亚运会之前的最后三场热身赛。中国男篮是8月30日从
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜