CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

道格拉斯缺席中约战 约旦确认两王牌将战亚锦赛

来源:搜狐体育 作者:张仪

  (搜狐体育 张仪 深圳报道)今晚,2014年中约国际男篮对抗赛将在深圳市体育馆打响,即将出征韩国仁川亚运会的中国男篮,将与约旦国家队交手,这也是中约男篮三场对抗赛的第一场。

  在组织方公布的约旦队12人名单之中,出现了奥萨马-道格拉斯的名字,道格拉斯曾经先后效力于山西、吉林和天津队等CBA球队,多次荣膺助攻王。在2011年的武汉亚锦赛上,道格拉斯最后时刻上篮不进,约旦最终在决赛中1分之差负于中国男篮。

  不过,在今天上午约旦队的训练中,却没有出现道格拉斯的身影,约旦队只有11名球员参加训练。约旦队的球队经理伊布拉希姆-沙拉维告诉搜狐男篮官网,道格拉斯目前还在美国,他正在与CBA球队商谈下赛季加盟的事宜,将缺席中约对抗赛,而且接下来的亚运会,道格拉斯也不会参加。“一切都是关于中国,他正在与中国的球队商谈下赛季加盟的事情,他不会参加亚运会,尽管我们已经将他的名字报上去了。”沙拉维对搜狐体育说。

  据悉,这支约旦队只有六七名球员参加了去年的菲律宾亚锦赛,而据球队经理介绍,将会有其中的七八名球员参加明年在中国举行的男篮亚锦赛。“那才是我们最看重的比赛,亚运会对我们来说,没有那么重要,当然,如果有成绩也是不错的事情,但是明年的亚锦赛才是重点,有关奥运会。”沙拉维说,“我可以肯定地告诉你,阿巴斯和道格拉斯都会参加明年的亚锦赛。”

  此外,沙拉维透露,约旦队还在努力归化一名NBA的现役球员,代表约旦队参加明年的亚锦赛。不过,沙拉维并不愿意透露这名球员的名字。

  据悉,除了今晚在深圳的比赛,中国男篮和约旦队还将于9月12日和14日分别在合肥和佛山再战两场。

  约旦队12人名单:道格拉斯(缺席)、维斯姆-阿尔索斯、穆萨-阿尔瓦德、达乌里、穆罕默德-贾马尔、马哈默德-阿布丁、阿姆德-阿尔哈法辛、哈勒顿-阿布鲁卡亚、穆罕默德-沙哈尔、阿布库拉、西恩-艾德、法德尔-阿尔纳吉

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140910/n404202246.shtml report 1190 (搜狐体育张仪深圳报道)今晚,2014年中约国际男篮对抗赛将在深圳市体育馆打响,即将出征韩国仁川亚运会的中国男篮,将与约旦国家队交手,这也是中约男篮三场对抗赛的
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜