CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

中国男篮热身赛大胜约旦 郭艾伦:亚运会创佳绩

来源:西安日报

  本报讯 (记者 靳鹏) 继中国男足在哈尔滨与约旦队过招之后,中国男篮昨晚也与约旦男篮在深圳进行了一场热身赛,不同的是,国足是在为亚洲杯热身,而男篮则是为亚运会男篮比赛热身,最终,中国队以105∶80击败了约旦男篮。

  昨天,中国亚运代表团公布了男篮的12人出征名单,在此前的热身赛中表现不错的控卫郭艾伦表示:“近期的训练都是按照亚运会的比赛时间来安排和调整的,希望能够在亚运会上取得好成绩。”中国男篮此番的热身对手约旦男篮曾在2011年的男篮亚锦赛决赛中与中国队陷入缠斗,如今再度相遇,约旦队阵中缺少了阿巴斯和怀特,即便如此,中国队依然在首节以21∶25落后约旦队,好在中国队及时进行了调整并在半场结束时以43∶39实现反超。下半场比赛,中国队在进攻端越打越顺,最终以105∶80取得大胜。

cbachina.sports.sohu.com true 西安日报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140911/n404229793.shtml report 363 本报讯(记者靳鹏)继中国男足在哈尔滨与约旦队过招之后,中国男篮昨晚也与约旦男篮在深圳进行了一场热身赛,不同的是,国足是在为亚洲杯热身,而男篮则是为亚运会男篮比赛
(责任编辑:michelle)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜