CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

曝新疆队与刘书楠续约 前八一悍将再签一年合同

来源:搜狐体育 作者:咕噜
 刘书楠续约新疆

  北京时间9月12日,据亚洲篮球网爆料,新疆队和刘书楠完成了续约,双方续签了一年合同。

  90后的刘书楠此前曾效力八一和辽宁,上赛季刘书楠转投新疆,在38场比赛中他场均贡献3.7分和1.8个篮板。虽然数据不是很抢眼,但刘书楠是新疆板凳上重要的轮换替补。

  新疆男篮目前已经完成了和苏伟的续约,放走了孙伟博、张庆鹏等多名球员,签下了刘炜和曹飞等国手级外线。新赛季的新疆将会以一个相对新的阵容出战。就目前的形势看,丁锦辉也有入主,助新疆一臂之力。

  上赛季新疆再次在总决赛上折戟,新的一季,新疆的目标仍然为队史上第一个总冠军而努力。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140912/n404255677.shtml report 667 刘书楠续约新疆北京时间9月12日,据亚洲篮球网爆料,新疆队和刘书楠完成了续约,双方续签了一年合同。90后的刘书楠此前曾效力八一和辽宁,上赛季刘书楠转投新疆,在3
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜