CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东外援接到湖人试训邀请 杰特:不会错过机会

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间9月13日,据山东外援杰特自己透露,他已经接到了湖人队的试训邀请,并且打算去洛杉矶试一试。

  杰特称,人们在洛杉矶都会疯狂,得到这样的机会,自己不会错过。值得一提的是,杰特与山东的合同还有一年。另外,此前湖人已经试训了两位CBA旧将,东莞的鲍比-布朗和江苏的小外援托尼-道格拉斯。

  男篮世界杯接近尾声,但是乌克兰早早在小组赛就结束旅程,作为球队的核心,杰特5场比赛场均贡献15.4分和5次助攻。

  上个赛季杰特为山东出战33场,场均25.8分、4.8个篮板和4.4次助攻。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140913/n404284637.shtml report 753 北京时间9月13日,据山东外援杰特自己透露,他已经接到了湖人队的试训邀请,并且打算去洛杉矶试一试。杰特称,人们在洛杉矶都会疯狂,得到这样的机会,自己不会错过。值
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜