CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

曝同曦签下前福建内线 升班马三名外援全部敲定

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间9月14日消息,著名篮球专家大卫-平克在推特上曝料称,有消息灵通人士透露,CBA升班马江苏同曦队与完全自由球员威尔-麦克唐纳签订了一份工作合同。如果流言得到同曦队官方确认的话,意味着同曦队就此敲定了14-15赛季三名外援。

  同曦队是今年升入CBA的两支新军之一。作为升班马,新赛季他们享有三名外援的待遇。在此之前,同曦队已经确定了两名外援,分别是伊朗国家队主力后卫卡姆拉尼(亚外)以及大前锋布兰登-科斯特纳(续约)。谁会是同曦队的第三外援呢?曾有消息指出,同曦队本来已经物色好一名正在西班牙参加男篮世界杯的大个子,不过可惜遭到欧洲一家豪门俱乐部的截胡。

  考虑到卡姆拉尼是双能卫,而且队中并不缺少得分后卫,所以同曦队最后一个外援名额一直盯着内线球员。据悉,上赛季在江苏队打球的塞勒也是同曦队在中锋位置上的备选外援。不过从目前得到的最新消息来看,同曦队并没有选择塞勒,而是与另一名CBA旧将麦克唐纳签订了工作合同。

  麦克唐纳过去3个赛季都在福建队打球,身高2米06的他具有一定的中远投能力。上赛季,麦克唐纳一共打了34场球,场均出场34.9分钟交出19.6分9.1篮板1.3助攻的数据。在中国3年,麦克唐纳表现最出色的1年是11-12赛季,当时他场均为福建队贡献27.6分9.9篮板2.1助攻。

  同曦队曾在2010和11年连续夺取NBL联赛总冠军。上赛季的NBL,同曦队最终获得第二名。据悉,新赛季同曦队将主场设在常州。另一方面,同曦队已经签下买吾兰的弟弟买尔丹,新赛季兄弟俩将一同上阵。

  不出意外的话,卡姆拉尼、布兰登-科斯特纳,以及威尔-麦克唐纳将是新赛季同曦队的三名外援。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140914/n404290167.shtml report 757 北京时间9月14日消息,著名篮球专家大卫-平克在推特上曝料称,有消息灵通人士透露,CBA升班马江苏同曦队与完全自由球员威尔-麦克唐纳签订了一份工作合同。如果流言
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜