CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

湖人试训5球员欲挖角CBA 山东外援或与书豪争雄

来源:搜狐体育
 杰特有望与书豪同队

  北京时间9月14日《Sportando》消息:据消息灵通人士透露,湖人在本周四试训了5名球员。考虑到纳什的健康问题,紫金军团打算再引进一名控卫,而效力于CBA山东队的外援杰特,则很有希望加盟并成为林书豪新的队内竞争者。

  湖人目前有13名球员合同全额保障,这意味着他们还有两个签人名额。值得一提的是,纳什下赛季的薪水虽然高达970万美元,但湖人已经确定不会将他裁掉。

  8月底,湖人便曾秘密试训过8名球员,其中先后两次考察了迈克尔-比斯利,中国球迷很熟悉的“74分先生”鲍比-布朗,也获得了宝贵的试训机会。

  从最新情况看,湖人管理层对所剩的两个名额非常珍惜,他们似乎也没有敲定究竟该引进哪个位置的球员。有多个专家分析认为,湖人更可能会把机会留给小前锋和控卫位置的球员。

  此次试训的5名球员中,只有杰里米-泰勒是大个子,詹姆斯-农纳利是小前锋,剩下的杰特、罗尼-普莱斯和韦恩-艾灵顿都是控卫或双能卫。由此可以看出,库普切克更倾向于签下一个组织后卫。

  “纳什的健康问题存在很大变数,所以湖人打算再签下一名控卫,虽然他们目前已经有林书豪、罗斯科-史密斯以及乔丹-克拉克森。从目前的情况看,杰特的希望不小,他在10-11赛季曾在国王队效力过,场均数据是4.1分2.6次助攻。今年3月份时,据说有好几支NBA球队对他有兴趣,并愿意提供10天短约。”专家艾迪-斯坎里拓说。

  之前接受采访时,杰特曾承认他已经收到了湖人的试训邀请,并很兴奋的表示渴望重返NBA。杰特目前和山东队的合同还剩1年,但他可以提前跳出合同。值得一提的是,之前的那次试训中,湖人的考察对象便有两名CBA的旧将。

  杰特刚刚代表国家队参加了西班牙世界杯,但他所在的乌克兰队没能从小组赛突围。作为球队的核心,杰特在5场比赛中场均轰下15.4分5次助攻,获得了业界的肯定和好评。

  如果湖人最终再引进一名控卫,那林书豪新赛季将面临更大的队内竞争。当然从目前的情况看,他在湖人的地位还不错,有望出任首发,也有可能担任纳什的第1替补。

  (清河村)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140914/n404293847.shtml report 1354  杰特有望与书豪同队北京时间9月14日《Sportando》消息:据消息灵通人士透露,湖人在本周四试训了5名球员。考虑到纳什的健康问题,紫金军团打算再
(责任编辑:大仙)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜