CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

刘晓宇伤情确定需1-2周康复 悍将或无缘亚运会

来源:扬州网-扬州晚报

  本报讯 12日晚,中国男篮和约旦男篮的亚运热身赛第二场移师安徽合肥进行。中国队主力控球后卫刘晓宇在半场比赛前意外受伤下场。经过队医初步诊断,刘晓宇的脚踝未伤到骨头,大约需要1-2周的康复时间。

  经过队医随后的检查之后,刘晓宇的伤势并不是很严重,并未伤及骨头,只是普通的扭伤,如果恢复快的话,需要1周的康复时间,但如果恢复慢,则需要2周左右。队医目前已经让刘晓宇进行冰敷,以免扭伤的脚踝肿起来。

  现在距离亚运会比赛开战还有12天的时间,留给刘晓宇恢复的时间也非常紧迫。

  在中国队之前上报的12人名单中,只有刘晓宇和郭艾伦两名后卫,考虑到刘晓宇现在意外受伤,中国队仍然存在可能用西热力江替换一名其他位置的球员。

cbachina.sports.sohu.com true 扬州网-扬州晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140914/n404296724.shtml report 342 本报讯12日晚,中国男篮和约旦男篮的亚运热身赛第二场移师安徽合肥进行。中国队主力控球后卫刘晓宇在半场比赛前意外受伤下场。经过队医初步诊断,刘晓宇的脚踝未伤到骨头
(责任编辑:大仙)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜