CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

江苏体育局同意吴楠转会 四川百万年薪挖扣篮王

来源:[入驻媒体]金陵晚报

  在南钢涉及转会传闻的球员中,吴楠是最接近转会的。据吴楠本人透露,原本江苏省体育局方面答应,昨天给他开出注销证明。不过昨晚记者联系吴楠本人,吴楠表示:“还没有拿到呢,要等明天才有消息。”

  省体育局方面原则上已经同意吴楠转会。而南钢俱乐部有关高层则表示:“吴楠的情况比较特殊,他已经两年没有在南钢打球了。”

  据了解,此前俱乐部高层在与吴楠见面时,曾提出过与他谈合同,挽留他在南钢继续效力,不过吴楠去意坚决。吴楠此前为了转会,两年没有打CBA联赛,由此可以看出他的决心之大。据有关人士透露,吴楠不想留在南钢,有多方面考虑。一是四川金强给他开出了超过百万的丰厚合同,二是吴楠即使留在南钢,也无法保证自己的出场时间。因为锋线上主将易立伤愈复出,小将侯逸凡也已成长起来。

  四川金强方面能在出场时间给予吴楠保证,此外以吴楠目前的状态,加上自身努力,完全有可能在四川金强进入主力阵容。

cbachina.sports.sohu.com true [入驻媒体]金陵晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140916/n404355625.shtml report 425 在南钢涉及转会传闻的球员中,吴楠是最接近转会的。据吴楠本人透露,原本江苏省体育局方面答应,昨天给他开出注销证明。不过昨晚记者联系吴楠本人,吴楠表示:“还没有拿到
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜