CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东考察外援积极追阿永 美锦赛MVP仍有望来华

来源:搜狐体育 作者:湛蓝

  北京时间9月16日 从一开的科斯蒂奇到后来的拉杜利察、阿永,一时间山东高速男篮的绯闻大外援多了起来,让不少媒体球迷都难辨真假。从目前记者了解的情况来看,拉杜利察的可能并不大,而阿永的可能更大一些。

  其实,之所以塞尔维亚外援总是与山东高速联系到一起是有原因的。记者了解到,今年夏天山东高速男篮原本计划到塞尔维亚进行集训,但是因为人手不够,所以最终未能成行,“高速在塞尔维亚的投资和项目非常多,在那边有很多项目上的联系。”

  对于拉杜利察这个外援,记者也联系了高速俱乐部人士,“拉杜利察的名字我都没听过,他的资料我们也没见啊。”从这样的回应来看,拉杜利察应该不是山东高速最终的菜。

  至于外援阿永,一名山东男篮队内人士表示,“确实应该是有接触,我们也听说了,水平不错吧。”

  对于山东高速最后的大外援人选,一名俱乐部人士表示,“正在做最后的确定,我们的目标肯定是有水平的大外援,之前有的CBA外援我们也联系过,现在联系接洽的外援水平不会很低,也不会让球迷失望的。”(湛蓝)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140916/n404362014.shtml report 480 北京时间9月16日从一开的科斯蒂奇到后来的拉杜利察、阿永,一时间山东高速男篮的绯闻大外援多了起来,让不少媒体球迷都难辨真假。从目前记者了解的情况来看,拉杜利察的
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜