CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东男篮小将离队加盟四川 贾诚租借变正式签约

来源:搜狐体育 作者:woy
贾诚(右)上赛季曾被租借至四川 

  北京时间9月17日 中华台北内援陈世念昨晚抵达济南,而山东男篮一名小将也将离队。据悉,贾诚已经赶往四川,不出意外这名小将将在近日确定正式加盟四川队。

  之前已经有多名山东球员在四川效力,四川队也被称为“山东二队”,现在的王汝恒、徐韬、陈晓东都是之前山东队员。

  而去年贾诚就曾租借到四川队,而且表现不错,还入选了星锐赛。上赛季贾诚代表四川出战33场比赛,其中21场首发,场均出战21.5分钟,为球队贡献4.5分2.3篮板。

  上赛季CBA联赛结束之后,贾诚回到山东男篮跟队训练,但目前有消息显示,贾诚已经赶往四川,这两天就会与四川金强完成最后的签约事宜。(woy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140917/n404385257.shtml report 694 贾诚(右)上赛季曾被租借至四川北京时间9月17日中华台北内援陈世念昨晚抵达济南,而山东男篮一名小将也将离队。据悉,贾诚已经赶往四川,不出意外这名小将将在近日确定
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜