CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

同曦三名外援全部签约 最后一块拼图是麦克唐纳

来源:新华报业网-南京晨报 作者:林强国

  晨报讯(记者 林强国) 确定了主场,同曦俱乐部的外援问题也已经落定。上赛季效力于福建队的外援麦克唐纳已经签约,加上之前的卡姆拉尼和BC(布兰顿·科斯特纳),同曦新赛季征战CBA的三外援全部到位。

  谈到外援的选择,同曦主帅徐强称俱乐部的原则就是适应球队的打法和需要,“像最先定下来的小外援卡姆拉尼,我们看重的就是他多年打国际比赛的经验。我们队虽说后卫不少,但毕竟很多人没打过CBA,第一次登上CBA的赛场,包括身体、技术和心理都会有欠缺。”

  同样,选择麦克唐纳也是出于这方面的考虑。“之前有经纪人给我们推荐了前南钢的外援赛勒。我们研究了南钢和福建队的比赛录像,看赛勒和麦克唐纳对位,这样比较有参考意思。赛勒内线是有杀伤力,但他的防守面积太小,对方大个子一拉出去打挡拆,赛勒根本就出不去。相比之下,麦克唐纳的脚步就要灵活得多,而且还有外线攻击能力,速度也还可以,很适合我们球队的风格。”

  据了解,麦克唐纳10月初就会与球队汇合,而BC和卡姆拉尼则要稍晚一些到达,最迟不会超过10月中旬。

cbachina.sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140917/n404391197.shtml report 480 晨报讯(记者林强国)确定了主场,同曦俱乐部的外援问题也已经落定。上赛季效力于福建队的外援麦克唐纳已经签约,加上之前的卡姆拉尼和BC(布兰顿·科斯特纳),同曦新赛
(责任编辑:张晓凯)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜