CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

中国篮球新闻奖搜狐体育上榜 唯一获奖网络媒体

来源:搜狐体育
搜狐体育摄影师李志岩获奖作品-释放

  北京9月17日,2013-2014年度中国篮球新闻奖颁奖在京举行,经历了近4个月的作品征集以及中国篮协新闻委员会数轮专业认真的评选,15件文字作品、8件摄影作品、5件电视作品和2件广播作品最终脱颖而出,共计30个奖项在颁奖上一一揭晓。其中搜狐体育摄影师李志岩的作品《释放》榜上有名。

  今年的中国篮球新闻奖评选在征集作品的时间上做了调整,为适应CBA联赛的时间,今后新闻奖参评作品时间将调整为当年5月1日至第二年4月30日,明年的新闻奖就将对2014年5月1日至2015年4月30日之间的作品进行征集。同时,今年的文字作品按照新闻体裁分为通讯、评论和消息三类,文字类获奖作品的总数由往年的10个增加到15个。

  国家体育总局篮管中心副主任李金生在颁奖时表示:”中国篮球新闻奖评选活动是一个连接中国篮协和媒体的纽带,我们将努力把它办得更好更有影响力。同时,中国篮协将继续秉承坦诚、开放的心态,加强与媒体间的交流与沟通,彼此相互尊重、互利互信,共同推动中国篮球事业走向巅峰。”

  这已经是搜狐体育摄影师连续第三年在该评选中获此殊荣。值得关注的是,搜狐体育是本次“中国篮球好新闻奖”唯一获奖的网络媒体,这也体现出作为CBA官网承建方的搜狐体育在相关体育赛事报道中的独特优势。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140918/n404415725.shtml report 942 搜狐体育摄影师李志岩获奖作品-释放北京9月17日,2013-2014年度中国篮球新闻奖颁奖在京举行,经历了近4个月的作品征集以及中国篮协新闻委员会数轮专业认真的
(责任编辑:王文平)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜