CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

青岛遗憾未能签约孟达 双方谈妥无奈体育局阻拦

来源:京华时报

  京华时报讯(记者周磊)江苏队昨天已经和孟达完成续约,后者转会青岛一事也就此告一段落。由于体育局的干预,江苏顺利留下了孟达、杨力等希望离队的球员。

  江苏队经理黄有才表示,他们已经和易立之外的所有球员都达成一致,现在只剩易立还没签约,但他们很有信心完成签约。此前青岛队挖角孟达,据说年薪达到200万元,孟达本人也乐意前往,但他最终还是与俱乐部续约。对此,青岛主帅李秋平也颇有微词,“两家俱乐部都谈妥了,我们和孟达也谈得不错,但是当地体育局没有盖章,转会才无法进行。”江苏队员的工作关系都挂靠在体育局,即使俱乐部和球员达成转会,还需要体育局的批准。由于昨天是中国篮协规定的转会截止日,孟达在转会无法完成的情况下,最终选择和江苏续约。

  截至记者发稿时,易立还没有与江苏签约,由于对转会受阻感到失望,他删除了自己之前的所有微博,“不愿意看着自己的过往青春伤心”。就在两天前,易立还无限接近上海,南钢集团与江苏省体育局完成续约后,后者要求俱乐部尽快解决球员的合同问题,尽力留下主要球员。

  有消息称,如果最终无法与俱乐部达成一致,易立不排除会休战一年。

cbachina.sports.sohu.com true 京华时报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140918/n404417476.shtml report 508 京华时报讯(记者周磊)江苏队昨天已经和孟达完成续约,后者转会青岛一事也就此告一段落。由于体育局的干预,江苏顺利留下了孟达、杨力等希望离队的球员。江苏队经理黄有才
(责任编辑:王文平)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜