CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

新赛季CBA赛程曝光:恢复一周3赛 全明星赛1月

来源:大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 黄维) 昨日,CBA新赛季的部分赛程在网上爆出,从这份并不完全的资料来看,新赛季全明星赛将历史上第2次在常规赛期间举办。

  昨天,一份“新赛季江苏同曦队赛程”在网上流传,其中最特别的一点是,该赛程标明全明星周末将在联赛第29轮之后——明年1月10日~11日两天举办。而在以往,全明星周末一般都在常规赛结束后、季后赛开始前举办。

  和上赛季全明星赛的时间相比,网爆的新赛季全明星赛举办时间提前了一周,上赛季全明星周末的举办时间是1月18日和19日。

  目前,新赛季全明星赛的举办地仍未确定,有消息称上海可能举办,东莞方面也有意向承办。

  另外,从表单来看,新赛季的CBA将恢复一周3赛,这可能是因为CBA又多了两队,加上明年还要给国家队留出足够的集训时间而致。

cbachina.sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://cbachina.sports.sohu.com/20140918/n404417770.shtml report 382 本报讯(记者黄维)昨日,CBA新赛季的部分赛程在网上爆出,从这份并不完全的资料来看,新赛季全明星赛将历史上第2次在常规赛期间举办。昨天,一份“新赛季江苏同曦队赛
(责任编辑:绳垚)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜