CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林男篮与大外援续约 鲍勒斯留东北虎继续征战

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间9月21日消息,吉林男篮宣布续约丹泽尔-鲍勒斯,后者上赛季就在球队效力,出场33场比赛,场均32分钟贡献25.7分和8.7个篮板。

  这个夏天,鲍勒斯前去活塞队和公牛队进行了试训,试图谋求到一份NBA合同。最终的结果是,活塞队为鲍勒斯提供了非保障的训练营合同。就在此时,鲍勒斯的经纪人与吉林队取得了联系。现在双方谈判成功,吉林与鲍勒斯续约。

  此前,吉林队与“滞空哥”卡尔佩珀签署了一份试训合同,新赛季鲍勒斯的搭档是否就是卡尔佩珀,目前尚不能确定。此外,吉林队的亚洲外援也没有确定,此前曾试训过韩国籍的球员,但没有达到球队要求。

  新赛季吉林队有些变动,本月早些时候球队敲定新赛季主帅--来自西班牙的戈麦斯。上赛季常规赛,吉林队的战绩是12胜22负排在积分榜倒数第5位,无缘季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20140921/n404504931.shtml report 742 北京时间9月21日消息,吉林男篮宣布续约丹泽尔-鲍勒斯,后者上赛季就在球队效力,出场33场比赛,场均32分钟贡献25.7分和8.7个篮板。这个夏天,鲍勒斯前去活
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜