CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

东北虎外援接受采访 马丹利:让吉林队走得更远

来源:东亚经贸新闻 作者:于洋
马丹利训练积极
马丹利训练积极


  经过对亚洲外援米歇尔·马丹利的试训考察,东北虎已经正式与马丹利签约,新赛季他将代表东北虎出战。马丹利为叙利亚国籍,1981年出生,身高1.95米,体重90公斤,曾经在佛山队和青岛队效力过。签下马丹利后,道格拉斯将无缘第三次效力东北虎。近日,马丹利接受了记者的采访。

  “对吉林队球员印象很深”

  记者:以前打东北虎时的了解有什么不同?

  马丹利:我很荣幸有机会成为吉林队的一员,感谢教练组和俱乐部管理团队给我机会加入这个团队,每场比赛我会尽最大的努力去争取获得胜利。过去三年中作为对手来吉林好多次,但是客场打吉林的比赛都非常艰难,吉林队是一支非常强的队伍,过去两三个赛季我代表其他队来到长春,只赢过一次。

  今年对于我来说是一个新的球队,新的赛季,近期两个美国球员就会到,我们一起努力,争取取得更多的胜利,让吉林队走得更远。

  记者:以前打比赛对吉林队哪些人熟悉?

  马丹利:以前作为客队来吉林打比赛,对吉林队球员印象都很深,但是记不住名字,只知道背后的号码,现在身上没有号码,不清楚,后卫和锋线都比较强,4、5号位也很强。

  “中国大环境非常好”

  记者:东北的食物和环境适应吗?

  马丹利:在中国呆很久了,好多城市都走好几圈了,中国对于我来说就是第二故乡,过去三四年一直在中国的各个城市打球,无论是南方还是北方对我来说都是一样的,中国大环境非常好,饮食也非常适应,我能尽快适应天气和食物,没有问题,现在冷天还没到来呢,真正到来了我得看看是个什么情况。

  记者:这个赛季能给东北虎带来什么样的帮助?

  马丹利:CBA所有人都知道我打球的方式,我最大的特点就是每场比赛我都100%全力以赴去拼搏、去努力,即使训练中我也不会偷一点懒,我来了之后在进攻端绝对会多了更多的选择,最重要的一点是我可以把其他队员团结在一起,球队打得更整体,帮助球队赢球。整个备战都是围绕第一场比赛备战。

  记者:搬回老馆知道吗?

  马丹利:知道,我听说了,(去过吗)想不起来了。我希望见识一下真正的魔鬼主场。另外,新赛季马上开始了,我也希望通过媒体发出呼吁,希望球迷都能来体育馆看比赛,跟球员拧成一股绳,一起抵御外边的球队,取得更多的胜利。 记者 于洋 文/摄

cbachina.sports.sohu.com true 东亚经贸新闻 http://cbachina.sports.sohu.com/20141010/n404973761.shtml report 1418 马丹利训练积极经过对亚洲外援米歇尔·马丹利的试训考察,东北虎已经正式与马丹利签约,新赛季他将代表东北虎出战。马丹利为叙利亚国籍,1981年出生,身高1.95米,
(责任编辑:张振) 原标题:马丹利:让吉林队走得更远

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜