CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

哈德森32分力压慈世平20+8 辽宁胜四川取两连胜

来源:搜狐体育 作者:PP

  北京时间11月5日消息,2014-2015赛季CBA联赛第二轮今晚开战,凭借哈德森的出色发挥,辽宁以117-93战胜四川取得两连胜。四节比分分别为:23-24、32-20、23-26、39-23(辽宁在前)。

  辽宁队哈德森砍下32分7篮板6助攻3抢断,汤普森20分11篮板,郭艾伦13分,贺天举14分,韩德君12分9篮板。四川队慈世平20分8篮板4抢断,菲巴16分8篮板,张宗宪15分,贾诚12分。

  辽宁在首场比赛中战胜佛山,四川揭幕战不敌新疆。比赛开始后韩德君一上来就打三分成功,陈晓东上罚球线2罚全中, 徐韬篮下强攻得手,不过辽宁连得6分。菲巴单挑郭艾伦打三分成功。哈德森不甘示弱突破回应,双方开场打成11平。两队你来我往,比分交替上升。刘志轩射中三分,李晓旭篮下得手,四川被迫暂停。比赛继续慈世平登场,他率领队友连得9分将比分反超!不过贺天举3罚全中,首节结束四川以24-23领先。

  第二节比赛,辽宁一上来就连得8分将比分反超。慈世平助攻帮助球队打破得分荒,不过哈德森三分出手造成犯规,汤普森补篮得手,贺天举上篮命中。辽宁以38-28领先。四川喊出暂停,比赛继续慈世平转身上篮得分,但郭艾伦一条龙突破。慈世平三分命中,陈晓东打三分得手,但是辽宁也连得9分继续拉大分差。半场结束,辽宁以55-44领先。

  第三节,慈世平率先得分,汤普森还以颜色,刘志轩摔倒在地负伤。四川抓住机会连得4分,郭艾伦连续拿到4分迫使四川喊出暂停。菲巴快攻得分,但哈德森三分中的,郭艾伦三分开火,辽宁领先15分。不过慈世平连得4分,但哈德森强投三分再中,反观四川本节三分球前10投0中。好在菲巴状态回勇,个人连砍5分。三节结束,四川将分差缩小为70-78 。

  决战的第四节,韩德君率先得分,贺天举三分射中,哈德森2罚全中。好在张宗宪连得4分为球队续命,菲巴三罚全中,不过哈德森又是强投三分命中,韩德君快攻得手,辽宁再次建立了20分的优势。尽管慈世平再次登场,但无力回天,最终辽宁以117-93大胜四川取得两连胜。

  双方先发:

  辽宁:李晓旭 韩德君 哈德森 贺天举 郭艾伦

  四川:陈晓东 王汝恒 贺晓彬 徐韬 菲巴 (PP )

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141105/n405812340.shtml report 2311 视频-哈德森32分力压慈世平辽宁117-93四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜